gamesung 發表於 2014-5-5 23:50:47

零次元TCG航海王系列第四彈補充包《空島黃金傳說》即將問

萬眾期待的零次元航海王系列將在這個五月再度襲來!
全新的航海王第四彈——《空島黃金傳說》將為您帶來最強的遊戲樂趣!
經歷了之前種種冒險之後,路飛將和同伴們來到傳說中的土地——空島。完全陌生的環境以及陌生的種族將會給草帽一夥帶來怎樣的挑戰呢?
在迎來了第七位同伴——妮可•羅賓之後,草帽一夥的的實力再次得到增強,在這一次的冒險之中,又會有哪位夥伴站出來成為大家的英雄呢?
而在歷經了阿拉巴斯坦事件之後,草帽路飛的懸賞金已經達到了1億貝利,這也引起了其他各路海賊的注意,更多新的敵人紛紛出現,他們的背後又隱藏著怎麼巨大的陰謀呢?
另一方面,空島自身也充滿了危機,擁有絕對力量的艾尼路在四神官的輔佐下統治著空島。而空島的原住民山迪亞人也在等待著機會奪回自己曾經的故鄉,而草帽一夥的到來將成為這一系列變故的導火索。是天神的絕對實力,還是山迪亞人眾志成城的決心,究竟是誰更夠站在空島的頂點,這一切都將由你來決定!
更多的驚喜、更多的刺激,盡在零次元航海王第四彈——空島黃金傳說,2014年5月24日,準備好和你的小夥伴們再一次進入零次元的世界了嗎!


gamesung 發表於 2014-5-19 13:02:39

http://www.uocardstore.com/DZBP16/1.html

零次元TCG 航海王-空島黃金傳說 full 咭表!
頁: [1]
查看完整版本: 零次元TCG航海王系列第四彈補充包《空島黃金傳說》即將問