gamesung 發表於 2014-5-5 23:51:55

零次元TCG龍珠系列第四彈補充包《悟空大冒險》月底推出



這次龍珠的故事回到了冒險的開端。傳說集齊七顆龍珠就能召喚神龍,實現願望。天真善良的小悟空和天才少女布林瑪一起踏上了尋找龍珠的旅程。在這場冒險中,他們既會遇到庫林、龜仙人和卡林仙人這樣的好夥伴,也會與邪惡的比拉夫一夥、紅綢軍和比克大魔王率領的魔族展開激烈的戰鬥,還會參加天下第一武道會和天下武道家們一決高下。最終悟空還抱得美人歸,成為人生的贏家。
大批聚氣效果的角色牌和聚氣輔助牌的加入,大大強化龍珠的聚氣牌組。
傳統的紅綢軍、比拉夫一夥、鶴仙流和魔族也將有大批新牌加入,讓老牌煥發青春。

冒險重開,經典再現!2014年5月24日,一起出發尋找龍珠吧!

gamesung 發表於 2014-5-19 13:02:10

http://www.uocardstore.com/DZBP17/1.html

零次元TCG 七龍珠-悟空大冒險 full 咭表!
頁: [1]
查看完整版本: 零次元TCG龍珠系列第四彈補充包《悟空大冒險》月底推出