TCG Forum 集玩卡論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: M15
查看: 2684|回復: 2

攻擊勝利一問?

[複製鏈接]

4

主題

15

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-12 02:00:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
何謂攻擊勝利? 例:1-017  徐晃  R  骑  费用:赤2无2  攻城力:1  武力:3000  能力:徐晃の大斧 {攻撃勝利時}:以敌阵中的1张武将为目标、将那张卡改为疲惫状态。 那麼3000攻 vs 3000攻...最後大家都死了,那麼算勝利嗎? 還有如果對方不迎擊,即目標成為成牆時, 那麼算是攻擊勝利嗎?
回復

使用道具 舉報

192

主題

1723

帖子

101萬

積分

論壇領導層

論壇を刻む者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1015758

社區居民

發表於 2012-4-12 10:05:09 | 顯示全部樓層
我覺得日本人用漢字與我們理解有少少落差,或者日本人可能亦會對此有混淆,根據我玩的其他卡牌經驗,這個字眼有機會會作出更改,根據上文下理推敲:

「攻擊勝利」應該是「擊敗敵武將自己還生存」

城牆不是武將,那麼你明白算不算啦

今こそ我は打つ! 終わりなき戦乱への終止符を……
回復

使用道具 舉報

4

主題

15

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
 樓主| 發表於 2012-4-12 16:53:41 | 顯示全部樓層
明白了哦,3q
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|tcgforum.org  

GMT+8, 2019-6-26 07:34 , Processed in 0.076545 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表