TCG Forum 集玩卡論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: M15
查看: 2681|回復: 9

我是新手

[複製鏈接]

6

主題

17

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-26 22:31:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問,1,我有一武將在上回合(敵回合)在迎戰對手受傷,到我回合,我重置該武將,這重置後,該武將會否還存在傷害?
回復

使用道具 舉報

0

主題

6

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-26 22:55:10 | 顯示全部樓層
回覆至原有血量
回復

使用道具 舉報

192

主題

1707

帖子

101萬

積分

論壇領導層

論壇を刻む者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1015742

社區居民

發表於 2012-4-26 23:50:20 | 顯示全部樓層

回 1樓(autowah) 的帖子

答得不好,應該說所有傷害除非有其他卡的效果能夠移除傷害,否則該回合所有受過的傷害會保留直到回合結束

今こそ我は打つ! 終わりなき戦乱への終止符を……
回復

使用道具 舉報

6

主題

17

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
 樓主| 發表於 2012-4-27 06:27:46 | 顯示全部樓層
我又想問一庫卡組是否只能存有一個國力(唔計算無色國力
回復

使用道具 舉報

0

主題

6

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-27 14:47:59 | 顯示全部樓層
不是,可同時有多個國力,不過抽到同國而冇用卡用在國力機率就底了,所以組卡上難了
回復

使用道具 舉報

6

主題

17

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
 樓主| 發表於 2012-4-27 20:00:09 | 顯示全部樓層
我又想問武將卡同兵仔卡會唔會有兵種相克
如三國志大戰(唔係TCG)中,弓打槍,槍打騎,騎打弓
回復

使用道具 舉報

192

主題

1707

帖子

101萬

積分

論壇領導層

論壇を刻む者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1015742

社區居民

發表於 2012-4-27 23:48:58 | 顯示全部樓層

回 5樓(sam_g_d) 的帖子

兵種如用其他card game比喻就是種族,沒有兵種相剋

今こそ我は打つ! 終わりなき戦乱への終止符を……
回復

使用道具 舉報

0

主題

6

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-28 02:21:45 | 顯示全部樓層
只是補充,訓練卡,有特別寫了兵種相剋只是只是特別是那幾張卡
回復

使用道具 舉報

6

主題

17

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
 樓主| 發表於 2012-4-28 06:15:00 | 顯示全部樓層
我又想問是否裝置一張無色國力,就可抽一張卡,可以唔抽嗎
回復

使用道具 舉報

0

主題

6

帖子

0

積分

魔法師學徒

積分
0
發表於 2012-4-29 18:52:09 | 顯示全部樓層
不知道~~~~要等高手回覆,不過估係一定要抽
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|tcgforum.org  

GMT+8, 2019-1-23 05:32 , Processed in 0.198421 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表